信望爱法律——为您提供最专业的法律咨询  点击这里法律咨询   手机:13436438082 许律师简介
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
您现在的位置:信望爱法律咨询网 >> 信望爱 >> 见证分享 >> 浏览文章

一条假腿的故事

浏览数: 日期:2013年07月04日 来源:互联网  【字体: 】  

    在英国,有一个小女孩,她生长在一个很富有的家庭,这个小女孩从小就非常想做一个宣教士,她的父母也不以为然,觉的小孩子只是说说而已。

    后来,这个小女孩渐渐的长大并大学毕业了。有一天,她对父母说她要去非洲宣教,父母才明白原来这个孩子是来真的,怎么劝也劝不了,最后只好同意让她去。离别的那天,全家人都很伤心的送她去了火车站,就在她和亲人挥手告别的时候,火车突然前后动了一下,她不小心掉下了火车,结果断了一条腿,所以那次的非洲之行就此停住了。

    这件事情发生后,她和家人都想不通,问上帝为什么,她是那么的爱上帝,一心要去非洲传福音,服事上帝,结果她宣教还没去成腿却给摔断了……

    然而,因着这个女孩对上帝的爱,她虽然不明白为什么,但是她的心并没有因此远离了上帝,她心里的力量又渐渐刚强起来,她安装了一个假腿,安装好渐渐可以行走了。她又告诉父母,她还是要去非洲宣教,因为那里的人需要认识上帝。

    无论家人怎样反对,她坚持要去非洲宣教,她相信这是神对她的呼召。她的父母和家人都快被她气晕了,有的人甚至还嘲笑她说,现在你还存有一条腿,以后可能两条腿都没了。

    但这个女孩却毅然决定去非洲,她这次离开的时候,就她一人登上火车,没有一个亲人来送她,她就这样孤单的去了非洲。

    到了非洲后,就开始了她的宣教生涯,那里是个非常贫穷落后的地方,条件极其的差。

    有一天,她在一个山坡上迷路了,她走进了一个食人族的区域,看到几个孩子,她跟他们打招呼,但是孩子们看到她吓的大哭,因为孩子从来没有见过白人,孩子的哭声引来了食人族的人。食人族的人把她绑在一棵树上,因为她是个女子,就用绳子从腰部把她捆绑,准备晚上时把她杀了献祭,献给他们所信仰的巫神,然后把她吃掉。

    他们绑好她后,按着他们当地的巫教习俗开始围着她又唱又跳,等待杀她的时间,食人族的酋长坐在一个宝座上观看。这个英国的女子开始祷告,之前她想宣教断了一条腿,这次还没怎么开始,生命就要结束了。她把自己的生命完全的交托给上帝。就在她祷告的时候,上帝的圣灵提醒她卸下她的假腿,她就顺服了,弯下要,把她的假腿给卸了下来,她这个动作把所有的食人族都给吓呆了,纷纷议论这说这是人还是神啊?怎么还能把腿给取下来?

    酋长跑过来,抱起那个假腿,用嘴去咬,因为假腿太硬,差点把他的牙给碰掉。他吓的魂飞魄散:天啊,这真是个神啊! 人怎么能有这样的能力,把自己的腿卸下来,还立刻变的那么硬?……他噗通一声跪在这个女子的面前,所有的食人族都把她当成了神,都跪了下来,开始拜她……

    这个女子因着这条假腿保存了她的生命,不但生命保全住了,后来她还成功的把基督的福音传给了这个食人族部落的人,到最后那个会吃人的食人族部落的人全都信了主耶稣基督。多少个宣教士在这个食人族中死亡,但神通过这个断了一条腿献身给她的弱女子拯救了那多的食人族部落的失丧的灵魂。

    这个女宣教士到那天才明白为什么上帝会允许那天她的腿被摔断,原来,全都是为了这一天。因着这条断腿而彰显了上帝的荣耀,她对上帝充满了感恩。

    神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路,就连吃人的人,上帝尚且如此爱他们,要拯救他们,感谢神的大爱!


 相关文章
推荐文章
  • 版权所有 COPYRIGHT©2007-2023 WWW.XWALAW.COM ALL RIGHTS RESERVED 站长:守望者
  • 京ICP备07018294号