信望爱法律——为您提供最专业的法律咨询  点击这里法律咨询   手机:13436438082 许律师简介
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
您现在的位置:信望爱法律咨询网 >> 信望爱 >> 见证分享 >> 浏览文章

主永远在等待着你

浏览数: 日期:2009年10月13日 来源:信望爱法律  【字体: 】  

扣门,就给你们开门(马太福音7:7)

    感谢主,让我有这样的机会来与弟兄姊妹分享我重生得救的经历。


    在信主以前,我自认是个顽固的人。因为我凭着以往的生活经历认为世上不会有上帝的存在,万物都是自然进化而来的。当我第一次遇到一位信主的姊妹时,我感到她身上充满了喜乐,充满了吸引力和感染力,她使我第一次对基督教产生了兴趣。后来直到三年前,我参加一个美语培训班,教师大部分都是基督徒,有时会给我们传福音。无论是他们对待生活和工作的乐观、积极的态度,还是对待学生和他人的热心帮助都体现出基督徒的素质,我不禁真心羡慕他们。我开始想:为什么这么多有智慧的人会相信上帝的存在呢?


    班里有一位同学是个虔诚的基督徒,她第一次来上课就给每一位同学发了一张小卡片,一面写着:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(哥林多后书5:17)”;另一面写的是:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)”。当我看到这些话语时,感到很新奇,后来我找她想多了解基督教的事情。这位姊妹耐心地给我传福音、送我《圣经》,还给我看耶稣受难的影片。可是,虽然我对基督教有了些许了解,也常常读《圣经》,并且觉得基督教的教义很好,能对我们的行事为人有所帮助,但我仍然不确定真神的存在。


    日子就这样过去了,在这期间,我在一些书籍里读到基督徒的故事,也有朋友送给我关于神迹见证、信心跨越等小册子,还有朋友推荐我读《圣经故事》和《神曲》;我也经常参加海淀教会的主日崇拜。我把传道人的话语视为一种心灵安慰,因为它们正好可以解决一些常常困惑我的事情,但内心深处仍然没有真正信靠仰望神。


    2006年冬天,当我得知父亲身患癌症不久将离开人世时,我突然感到必须要倚靠上帝来拯救他了。于是,我找到那位给我传福音的同学,请她帮我父亲代祷。她对我说:“为什么你自己不祷告呢?那样会更好!”我想:我这样临时抱佛脚能行吗?可不管怎样,我还是作了决志祷告,正式接受了基督进入我的心中。那时我记起了神的话语:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;扣门,就给你们开门。(马太福音7:7)”,我深深体会到神一直在慈爱地等待着我们,他没有因为我们的愚顽而放弃我们。

 
    在信主以后,我拿着同学给我的《四个属灵的原则》去父亲的病床前读给他听。令人惊奇的是:当我刚翻到“现在,你是否愿意跟随基督?”那一页时,还没开始念,父亲就主动点点头,用沙哑的声音说:“我想加入基督教,我相信主!”真是主的奇妙安排,因为在这之前几天,当父亲看到我在读《圣经》时,他还批评我说:“你真傻啊,信什么上帝!”父亲一直是个非常顽固的人,如果不是神的召唤,他怎么会主动地要跟随他呢?


    在父亲信主以后,我们全家和其他信主的亲戚朋友都为他同心祷告,他自己由于不能说话就把祷文写在纸上。他说每当我给他读《圣经》时,他便睡得安稳。有几次他都梦到几匹雪白的长毛马拉着一辆宝车来接他去伊甸园;伊甸园非常美丽,那里长满了各种奇花异草。而在他信主以前,他总是被噩梦缠绕。父亲最终还是离开了人世,带着一点遗憾,就是没能接受洗礼,但相比其他的癌症病人他受的折磨要少一些,他走得很平静,我知道慈悲的主会接纳他的,因为他的心已经归向主!


    这一切亲身经历让我体会到了主是又真又活的神,我愿意侍奉他、赞美他。于是我来到了清泉诗班,要将自己完全奉献给慈爱的天父!

 

清泉诗班寄语:

    从这篇见证中,不难看出姊妹内心对神态度的不断转变,直至最终因为对父亲的爱而接受耶稣基督为救主、得到永远的生命,并且开始了在清泉诗班的侍奉生涯。我们赞美神的伟大,是神亲自吸引她,改变了一个人!

    不可忽略的是,在她从不信到信的过程中,经历了很多神的仆人的帮扶。有口头传福音的,有发福音小册子的等等,无论是她的同学、教美语的老师,还是在行为上体现出基督徒样式的姊妹,无一不说明了传福音的重要性。如果不是这些忠心的仆人,我们也不会看到清泉诗班的这位姊妹了。

    传福音就好像一个砌墙的工作,传一次就是砌一块砖头,当最后一块砖砌好时,一个人归向了主,而每一个砌砖的人都将有冠冕在天上为我们存留。愿清泉诗班的每一个成员都成为一个传福音的基督精兵,愿主亲自使我们成为他忠心的仆人。阿们。


 相关文章
推荐文章
  • 版权所有 COPYRIGHT©2007-2023 WWW.XWALAW.COM ALL RIGHTS RESERVED 站长:守望者
  • 京ICP备07018294号